La nostra azienda agricola porta avanti da ben quattro generazioni la produzione del carciofo di Albenga all’interno di un contesto ambientale ideale per climae caratteristiche del terreno. Mettiamo grande passione in quest’attività per ottenere un prodotto finale di grande qualità, adatto per qualsiasi tipologia di preparazione culinaria. Ci occupiamo anche della vendita del carciofo che avviene principalmente su tutto il territoriodel Nord Italia e in alcuni Paesi del Nord Europa. Per maggiori informazioni sullaproduzione del carciofo di Albenga e per altre esigenze,compila l’apposito modulo.
Produzione del carciofo
Ci occupiamo principalmente della produzione del carciofo di Albenga all'interno di un contesto ambientale ideale per questo genere di attività.
La produzione del carciofo viene portata avanti da tanti anni con grande professionalità e attenzione dei minimi particolari.
Distribuzione del carciofo nel Nord Italia e nel Nord Europa
Per contribuire e completare l'opera di
produzione del carciofo che avviene in un terreno ideale per caratteristiche con un contesto climatico funzionale, è necessario anche porre massima attenzione alla fase di raccolta.
In particolare la eseguiamo esclusivamente a mano in un periodo che va dall'inizio di novembre fino alla fine di maggio per ottenere prodotti che arrivano alle colture più tardive.
È nostra particolare attenzione preferire le ore più fresche della giornata inmaniera tale da raccogliere li carciofo nel suo momento migliore.